В Днепре пройдет мужской турнир в абсолютном весе

18 декабря в Днепре пройдет новый турнир по дзюдо.

На татами выйдут представители мужской абсолютной весовой категории и определят сильнейших. Аналогичных соревнований национального масштаба на данный момент в Украине нет.

Первый Всеукраинский турнир по дзюдо среди мужчин в весе OPEN организаторы -Федерация дзюдо Днепропетровской области-посвящают памяти ушедших из жизни за последние годы известных тренеров Александра Филипповского, Ивана Когута и Павла Лисичного. Заслуженного тренера Украины Александра Яковлевича Филипповского не стало в сентябре прошлого года, Ивана Николаевича Когута-в январе 2015-го, а Павла Ивановича Лисичного в марте 2007-го.

Призовой фонд соревнований такой: победитель получает 10 000 гривен, серебряный призер — 5 000, бронзовые медалисты-по 3 000 гривен, обладатели пятых мест - по 2 000, и спортсмены, завершившие соревнования в семерке, получат по 1 000 гривен.

Соревнования состоятся 18 декабря на татами СДЮШОР №6 по адресу :г. Днепр, проспект Слобожанский, 36-Д.

Подробную информацию можно узнать по телефонам:
- 098 446 23 16 Пирог Юрий Анатольевич
- 067 561 84 42 Король Григорий Степанович

Федерация дзюдо Днепропетровской области приглашает спортсменов, представляющих тяжелые весовые категории, к участию в Первом Всеукраинском мужском турнире по дзюдо в категории OPEN!

ПОЛОЖЕНИЕ СКАЧАТЬ

Наши Проекты

Наши Партнеры

Всемирная Федерация дзюдо
Европейская Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины