Представители дзюдо-в областных ТОП-10!

В конце года управление молодежи и спорта Днепропетровской облгосадминистрации опубликовало ТОП-10 лучших спортсменов и тренеров в олимпийских и неолимпийских видах спорта.

Это традиционные списки, составленные специалистами управления в сотрудничестве с федерациями и спортивными журналистами.

0

В ТОП-10 лучших спортсменов Днепропетровской области по итогам 2016 года в олимпийских видах спорта попали два дзюдоиста - это мастера спорта международного класса Артем Блошенко (-100 кг, тренеры Виталий Харламов, Петр Кудрявцев) и Геворг Хачатрян (-66 кг, тренер Виталий Харламов).

0

В уходящем году Артем стал пятым на Олимпийских Играх в Рио и выиграл Гран-При Гаваны, а Геворг был бронзовым призером Гран-При Самсунг и Континентального Кубка в Праге.

0

В ТОП-10 лучших тренеров Днепропетровской области по итогам 2016 года вошел и персональный наставник Артема Блошенко и Геворга Хачатряна, Заслуженный тренер Украины Виталий Харламов.

Напомним, что ранее Артем Блошенко по итогам национальных рейтингов Федерации дзюдо Украины стал лучшим спортсменом Украины 2016 года, а Виталий Харламов-лучшим мужским тренером. В топ-пятерку лучших спортсменов 2016 года в украинском дзюдо вошел и Геворг Хачатрян.

Наши Проекты

Наши Партнеры

Всемирная Федерация дзюдо
Европейская Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины