Михаила Кошляка избрали вице-президентом национальной федерации!

9 июня в Киеве завершила свою работу отчётно-выборная Конференция Федерации дзюдо Украины от 17 апреля 2017 года. В ее работе приняли участие делегаты от 23 регионов.

Президент ФДУ Роман Насиров изложил новую концепцию структуры управления Федерации, предусматривающую создание Совета Федераций, Президиум и Наблюдательный Совет. Делегаты Конференции единогласно приняли решение утвердить предложенную концепцию. Генеральным секретарем ФДУ избрали Наталью Редкину.
Первым вице-президентом в очередной раз единогласно избрали Вадима Павленко. Далее делегаты Конференции рейтинговым голосованием избрали двух вице-президентов: маркетинг-директора Европейского союза дзюдо Александра Нагибина и президента Федерации дзюдо Днепропетровской области, президента спортивного клуба «Дзюдо-Днепр» Михаила Кошляка.

0

Напомним, что Михаил Анатольевич Кошляк - в прошлом профессиональный дзюдоист, мастер спорта СССР, основатель крупнейшего в регионе спортивного клуба «Дзюдо-Днепр», с 2013 года президент Федерации дзюдо Днепра, с 2015-го - президент Федерации дзюдо Днепропетровской области. За последние четыре года своей активной и прогрессивной работы вывел дзюдо днепропетровщины на абсолютно новый качественный уровень. За это время в Днепре появились новые турниры, повысился уровень детско-юношеского, студенческого, ветеранского спорта, в областном центре стали проводится чемпионаты Украины по дзюдо в различных возрастных дивизионах, значительно повысился интерес к этому олимпийскому виду спорта, также дзюдо стало активно развиваться не только в областном центре, но и в других городах днепропетровщины. Отметим и яркие спортивные достижения в этом виде спорта за последние годы: пятое место Олимпийских Игр в Рио Артема Блошенко, командная бронза с Европейских Игр Виталия Дудчика, золото молодежного Чемпионата Европы, серебро юниорского Чемпионата Европы, командная бронза Всемирной Универсиады Фёдора Панько, золото кадетского Чемпионата Европы Никиты Матлашевского, бронза командного Чемпионата Европы и многочисленные награды с престижных международных турниров Геворга Хачатряна, более двадцати наград различной пробы с Чемпионатов мира и Европы среди ветеранов.

Поздравляем Михаила Анатольевича Кошляка с избранием на пост вице-президента Федерации дзюдо Украины и желаем плодотворной работы на новом поприще!

Наши Проекты

Наши Партнеры

Всемирная Федерация дзюдо
Европейская Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины