Мотивация: Лучшие тяжеловесы мира

С 28 августа по 3 сентября в Будапеште пройдет Чемпионат мира - самый ожидаемый старт года в дзюдо.

Одна из самых больших интриг предстоящего первенства в весе +100 кг. Многочисленную армию болельщиков дзюдо интересует, сможет ли на венгерских татами завоевать свой восьмой титул чемпиона мира в +100 темнокожий французский гигант Тедди Ринер. Ведь впервые за последние годы двукратный Олимпийский чемпион выйдет на татами без статуса первого номера мирового рейтинга.
Да! Сейчас первая строчка мирового ранкинг-листа принадлежит бразильцу Дэвиду Моуре, который в этом году блестяще выиграл Гран-При Канкун, «Большой Шлем» в Екатеринбурге и стал бронзовым призером Гран-При Тбилиси. Второе место мирового рейтинга тяжеловесов у вице-чемпиона Олимпиады в Рио-2016 японца ХисайошиХарасава.
На данный момент еще не все команды озвучили свои заявки на Чемпионат мира в Будапеште. Но вне зависимости от окончательного состава участников венгерского первенства, мы, на свой вкус, решили собрать в этом материале видео лучших тяжеловесов мира, за которыми интересно наблюдать не только на стартах любого уровня, но и на тренировках, и даже в жизни вне татами. Итак, смотрим как тренируются израильтянин Ор Сассон и бразилец Дэвид Моура, как побеждают японец Такеши Оджитани и украинец Яков Хаммо, и очень крутое видео с Тедди Ринером, в котором много трогательных и впечатляющих моментов из жизни легендарного французского дзюдоиста.




Наши Проекты

Наши Партнеры

Всемирная Федерация дзюдо
Европейская Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины