Дзюдоистки в проекте «Красота Мироздания»

Недавно в спортивную жизнь дзюдо Днепра ворвалось яркое и неординарное событие - благотворительный проект “КРАСОТА МИРОЗДАНИЯ”, в рамках которого спортсменок - дзюдоисток ожидало много сюрпризов: от неожиданных перевоплощений до многочисленных приятных подарков от организаторов.

0

А реализовали проект партнер Федерации дзюдо Днепропетровской области Всеукраинский благотворительный фонд «Мироздание» совместно с центром досуга клуб-студия FLY, бутиком вечерних платьев Mirachel и бьюти-салоном SUNDARY, который в свой юбилейный день рождения решил приятно порадовать прекрасных воспитанниц днепропетровской школы дзюдо.

0

В рамках благотворительного проекта организаторы хотели показать, как можно и нужно совмещать женственность и спорт. Более того, проект оказался прекрасным поводом показать красоту наших дзюдоисток, которую украинки демонстрируют миру наряду с победами, и которую они так великолепно сочетают со спортивной карьерой.

0

В проекте приняли участие три юные спортсменки, лидеры женской сборной Днепропетровской области по дзюдо — призерка Чемпионатов Украины Виктория Попович, вице-чемпионка Украины, чемпионка и призерка Кубков Европы U18 и U21 Александра Палагичева и призерка Чемпионата Украины Владимира Кивеня.

0

Девушки целый день провели в бьюти-салоне SUNDARY, мастера которого в итоге создали яркие и красочные вечерние образы.

0

Кроме того, бьюти-салон SUNDARY, клуб-студия FLY и благотворительный фонд «Мироздание» передали Федерации дзюдо Днепропетровской области подарочные сертификаты, которые станут приятным сюрпризом для участниц проекта и других лучших дзюдоисток-днепрянок.

0

Фоторепортаж о том, как Вика, Саша и Владимира принимали участие в проекте «Красота Мироздания» можно посмотреть по ссылке.

Наши Проекты

Наши Партнеры

Всемирная Федерация дзюдо
Европейская Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины