День борьбы: награды медалистам и горячие спарринги

В пятницу в спорткомплексе СДЮСШОР №6 на проспекте Слобожанском, 36-Д состоялся день борьбы, на который собрались дзюдоисты и дзюдоистки всех клубов и школ города.

Но эта тренировка отличалась от всех остальных, которые традиционно проходят в центральном зале шестой СДЮСШОР каждую пятницу вечером.

0

Перед началом тренировки всех медалистов Чемпионата Украины-2017 наградил партнер Федерации дзюдо Днепропетровской области Всеукраинский благотворительный фонд «Мироздание» и его президент Денис Колесников.

0
0

Напомним, главный старт сезона в национальном дзюдо Чемпионат Украины среди мужчин и женщин проходил в Сумах с 4 по 7 октября. Там спортсмены сборной Днепропетровской области выиграли 9 наград личного турнира (2 золотые, 2 серебряные и 5 бронзовых. Золото у Геворга Хачатряна (-66 кг) и Людмилы Плиевой (-52 кг). Серебро у Елены Нищеты (-48 кг) и Марии Меркуловой (-78 кг). Бронза-Александра Палагичева (-57 кг), Алла Радченко (-57 кг), Полина Михайская (-63 кг), Нико Саджая (-73 кг), Грачик Авагян (-81 кг). К девяти индивидуальным наградам мастера татами днепропетровщины добавили еще три командных медали: золотую и две серебряных.

0
0

Отметим, что пятничный день борьбы прошел более мощно, чем обычно. На татами практически не было свободного места. Это связано с тем, что к днепрянам присоединились команды с Харькова, Запорожья и Одессы. А компанию нашим сильнейшим молодым тяжеловесам Фёдору Панько и Нодару Мачутадзе составил опытный одессит, призер континентальных Кубков, турниров Гран-При,трехкратный Чемпион Украины Александр Гордиенко.

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины