Синельниковским дзюдоистам подарили новый татами!

В Синельниково обновляются залы дзюдо. С ноября в залах «Центра дзюдо» по адресу: улица Каштановая,19 уложат новенькое покрытие.

Татами для воспитанников синельниковского дзюдо приобрели Федерация дзюдо Днепропетровской области совместно с депутатом Днепропетровского областного совета Василием Астионом. Акция прошла в рамках программы ФДДО «Развитие дзюдо в регионе».

-Купили 76 листов, 40 синих и 36 желтых, - рассказал www.fdd.org.ua тренер Федерации дзюдо Синельниково Александр Недвига. –Постелим новенькие татами в двух залах «Центра дзюдо». Размеры залов 6 на 14 и 6 на 10 метров. Сейчас у нас в «Центре дзюдо» занимаются около ста спортсменов. Число занимающихся растет, в прошлом году их было 70. Появление нового татами –это не просто улучшение условий для тренировок, это еще и возможность проводить на более высоком уровне региональные и всеукраинские турниры. Пока мы проводим в Синельниково один старт-«Кубок федерации Синельниково», теперь, возможно, к нему добавим еще пару турниров областного уровня. Так что, огромное спасибо за поддержку и Михаилу Кошляку, президенту областной федерации, вице-президенту ФДУ, и Василию Астиону.

Напомним, что Федерация дзюдо Синельниково-один из наиболее стремительно развивающихся коллективных членов Федерации дзюдо Днепропетровской области. Она существует с 2002 года. Воспитанники синельниковской школы дзюдо известны не только на областном, но и национальном уровне — это призер кадетских Кубков Европы, участник кадетского Чемпионата мира Виталий Деревянко и призер Чемпионатов Украины Дмитрий Бородин. С сентября 2017-го залы синельниковского «Центра дзюдо» вошли в систему спортивного клуба «Дзюдо-Днепр».
0
0
0

Наши Проекты

Наши Партнеры

Всемирная Федерация дзюдо
Европейская Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины