ВИДЕО: представляем новый спортивный комплекс «Дзюдо-Днепр»

9 декабря в Днепре на проспекте Ивана Мазепы, 34-А состоится церемония торжественного открытия нового спортивного комплекса под названием «Дзюдо-Днепр».

Напомним, что это мультиспортивный комплекс. Кроме огромного современного зала дзюдо в комплекс также входят: тренажерный зал, футбольное поле с искусственным покрытием, площадка под открытым небом для кросс-фита. Кроме этого, зал для дзюдо также будет местом для тренировок мастеров смешанных единоборств ММА спортивного клуба «Леон».
Еще одной особенностью нового спорткомплекса станет то, что на его базе будет функционировать абсолютно новая областная детско-юношеская спортивная школа.
Уже начался набор в группы начальной подготовки по дзюдо. Приглашаются в зал дети от 6 лет. Расписание тренировок: с понедельника по пятницу с 15:30 до 17:00 и с 17:00 до 18:30. Работать с новичками будет один из самых известных украинских дзюдоистов, мастер спорта международного класса, бронзовый призер Чемпионатов Европы 1996 и 1998 годов, четырехкратный Чемпион мира среди ветеранов Илья Валикоевич Чимчиури. Подробности будущих занятий можно узнать по телефонам:096-470-22-33, 063-584-74-36, 098-787-09-73.
На данный момент в спортивном комплексе готовятся к полноценному открытию. А самые нетерпеливые уже проводят свои первые тренировки. На одной из них побывала медиа-команда Федерации дзюдо Днепропетровской области. Конечно же, на татами мы увидели практически всю сборную Днепропетровской области по дзюдо среди ветеранов во главе с вице-президентом Федерации дзюдо Украины, бронзовым призером Чемпионата Европы по дзюдо среди ветеранов, вице-чемпионом мира по дзюдо среди ветеранов-2017 Михаилом Кошляком.

-Для меня этот зал очень особенный, - делится своими впечатлениями Михаил Анатольевич. -На этом месте находился зал, в котором я начинал свою карьеру дзюдоиста и тренировался под руководством Александра Александровича Ленкова. Именно он мне как-то предложил взяться за реконструкцию этого комплекса. И сейчас я очень сожалею, что нет Сан Саныча с нами и он не видит, что получилось сделать на месте старого заброшенного зала. Он бы порадовался….Ну а еще хочу добавить, что новый спорткомплекс-это подарок жителям нашего города. Они достойны заниматься в таких современных залах, они достойны всего самого лучшего.

Наши Проекты

Наши Партнеры

Всемирная Федерация дзюдо
Европейская Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины