В Синельниково разыграли призы от СК «Дзюдо-Днепр»

12 мая в Синельниково впервые прошло Открытое первенство спортивного клуба «Дзюдо-Днепр». На татами вышли девочки 2007-2008 и мальчики 2008-2009 годов рождения.

0

Соревнования собрали не только ребят, представлявших местный СК «Дзюдо-Днепр»-Синельниково. Побороться за призы приехали команды из Запорожья, Терновки, Иларионово, Павлограда, ну и, конечно же, днепровских клубов «Дзюдо-Днепр», «Тайфу-Дзюдо», «Дзюдо-80».

0

Старт собрал 166 участников. Организаторы разыграли 15 комплектов наград.
Отметим юных дзюдоисток и дзюдоистов, которым удалось стать сильнейшими в своих весовых категориях - это Симоненко Александра, Паученко Виктория, Боздуган Ариадна, Рогозина Евгения, Паученко Андрей, Савенко Михаил ( все СК «Дзюдо-Днепр»-Синельниково, тренеры Александр и Виктор Недвиги), Керносенко Лев и Мишанов Максим (Терновка, тренер Валерий Зиновьев), Морозов Егор и Сандлерман Артур (СК «Дзюдо-Днепр», тренер Александр Сокол ), Рыбаков Илья и Тимофей Литвин (СК «Дзюдо-80», тренеры Валерий Старов и Николай Катриченко), Вильгельмский Иван (Запорожье, СК «Ратибор», тренер Евгений Гриценко), Деревянко Алина (СК «Тайфу-Дзюдо», тренеры Виталий Харламов и Сергей Плиев) и Синчук Владислав (Иларионово, тренеры Виктор и Александр Недвиги).
Напомним, что спортивный клуб «Дзюдо-Днепр» в Синельниково появился в 2017-ом году. Тренеры это клуба Александр и Виктор Недвиги и стали непосредственными организаторами Открытого первенства СК «Дзюдо-Днепр».

0
0
0
0
0
0
0

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины