Новый лабораторный комплекс для врачебно-физкультурного диспансера!

Федерация дзюдо Днепропетровской области помогла приобрести современное оборудование для Днепропетровского областного врачебно-физкультурного диспансера. На днях новый лабораторный комплекс уже прибыл в диспансер. В ближайшее время на нем будут проводиться исследования.

0

- Вице-президент федерации дзюдо Украины, президент ФДДО Михаил Анатольевич Кошляк проходил у нас диспансеризацию перед Чемпионатом Украины по дзюдо среди ветеранов, –рассказывает главный врач Днепропетровского областного врачебно-физкультурного диспансера Лидия Михайловна Дукач. - И я рассказала Михаилу Анатольевичу о том, как не хватает нам современного оборудования. Он сказал: «Ищите необходимое оборудование, мы обязательно поможем». И вот спустя месяц мы получили новый лабораторный комплекс, который позволит делать исследования быстро и суперточно, так как процесс будет автоматизирован.

Осуществить этот проект Федерации дзюдо Днепропетровской области удалось благодаря финансовой поддержке Всеукраинского благотворительного фонда «Мироздание». Этот фонд традиционно поддерживает все крупные мероприятия и акции федерации, направленные на поддержку и развитие не только дзюдо днепропетровщины, но и всего украинского спорта.

–Cпортсмены знают, что такое диспансеризация, она на прямую связана со здоровьем атлетов, с подведением на пик формы, с результатами, -говорит вице-президент Федерации дзюдо Украины и президент ФДДО Михаил Анатольевич Кошляк. –Я рад, что с помощью партнера Федерации дзюдо Днепропетровской области фонда «Мироздание» удалось приобрести для нашего врачебно-физкультурного диспансера важное и необходимое для них оборудование. И, кстати, важное и нужное не только для диспансера, но и для всех людей, занимающихся спортом.

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины