В Никополе после ремонта открылся зал дзюдо

По инициативе Федерации дзюдо Днепропетровской области при содействии Днепропетровской облгосадминистрации Никопольский горсовет выделил средства на ремонт зала отделения дзюдо ДЮСШ «Трубник» на улице Гагарина, 54-А. Работы начались в июле, и вот наконец 20 октября после капитального ремонта зал открыл свои двери юным спортсменам и тренерам.

-Раньше у нас был один зал, где проводились тренировки по дзюдо, теперь после ремонта получился целый современный спорткомплекс, –рассказывает президент Федерации дзюдо Никополя Владимир Задорожный. - Сделаны две раздевалки- мужская и женская, санузлы, душевые, есть горячая вода, тепло, светлая просторная тренерская и даже тренажерный зал. Правда тренажеров пока немного, но в ближайшее время мы доукомплектуемся набором штанг, блочной системой, тренажером для ног. В этом поможет президент Федерации дзюдо Днепропетровской области президент спортивного клуба «Дзюдо-Днепр» Михаил Анатольевич Кошляк.

Площадь зала дзюдо 112 квадратных метров, а тренажерного зала 80 квадратов. Высота потолков около пяти метров. Так что теперь дзюдоисты будут заниматься в современных и комфортных условиях, завоевывать еще больше наград.
Напомним, что в ДЮСШ «Трубник» на Гагарина, 54-А базируется никопольское клубное отделение СК «Дзюдо-Днепр». В эти дни продолжается набор ребят, которые хотят заниматься дзюдо. Пока что на тренировки ходят 35 юных спортсменов, но набор открыт для мальчиков и девочек от 6 лет. Со спортсменами в новеньком спорткомплексе работают тренеры Владимир Задорожный и Карина Астахова. Подробности набора можно узнать по телефону 067 562 70 83 (Владимир Григорьевич).
В общем, в Никополе занимаются дзюдо около 150 человек. В городе функционируют два зала. Оба входят в клубную систему СК«Дзюдо-Днепр».

0
0
0
0
0

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины