Финишировала Детская Лига дзюдо

1 декабря в Днепре финишировал очередной сезон Детской Лиги дзюдо. В заключительном этапе Лиги на татами вышли команды юношей 2005-2006 гг.рождения и разыграли медали и призы в ходе турнира «стенка на стенку».
В соревнованиях приняли участие 10 команд: двумя составами была представлена команда «Тайфу-Дзюдо», а тремя «Дзюдо-Днепр», также борьбу вели сборные СДЮСШОР №6, Кривого Рога, Каменского и Синельниково.

0

До финала в итоге дошли «Тайфу-Дзюдо» и КДЮСШ «Динамо». На пути к главной встрече турнира «Тайфу-Дзюдо» оказались сильнее Каменского, «Дзюдо-Днепр-3» и СДЮСШОР №6. А «динамовцы» выиграли у второго состава «Тайфу-Дзюдо» и первого состава «Дзюдо-Днепр».
В финале более опытные спортсмены «Тайфу-Дзюдо» отобрали главный приз командного турнира у КДЮСШ «Динамо», выиграв у тех со счетом 7:4.

0

После нескольких поединков в утешительном турнире бронзу разыграли «Дзюдо-Днепр-1» и «Тайфу-Дзюдо-2». Со счетом 8:2 победа досталась «Дзюдо-Днепр».

0

Победители и призеры поделили между собой призовой фонд от Всеукраинского благотворительного фонда «Мироздание».
Сильнейшие команды всего сезона Детской Лиги дзюдо определились, когда судьи суммировали результаты всех шести этапов, и в том числе командного. Второй сезон подряд главный трофей –Кубок Детской лиги - достается команде «Дзюдо-Днепр», которая выиграла все пять лично-командных этапов и стала третьей на командном этапе и набрала 379 баллов.

0

На втором месте «Тайфу-Дзюдо», у ребят 262 очка. И бронзовую ступеньку заняли спортсмены из Синельниково с активом 218, 5 балла.

ФОТОРЕПОРТАЖ Евгения Кузьменко

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины