JUDO FAMILY FAN CAMP: сроки подачи заявок продлены!

22-25 июня Минск (Беларусь) будет принимать II Европейские Игры и одновременно Чемпионат Европы по дзюдо.

В рамках крупнейших континентальных стартов года Европейский Союз дзюдо предлагает посетить лагерь JUDO FAMILY FAN CAMP для детей и их родителей.
В феврале EJU презентовал официальное видео будущего лагеря, где наглядно демонстрируется, как можно будет провести время на Европейских Играх и Чемпионате Европы 2019. Впервые программа JUDO FAMILY FAN CAMP была реализована на Чемпионате Европы по дзюдо среди смешанных команд в Екатеринбурге в 2018-ом и пользовалась огромным успехом.

В программе лагеря проживание на загородной базе с питанием, ежедневное посещение финальной части Чемпионата Европы в Минске 2019, мастер-классы со звездами мирового дзюдо и многое другое.
Для украинских болельщиков – это прекрасная возможность не просто посетить крупнейшие соревнования по дзюдо, но и пообщаться со сборной Украины, поддержать наших парней и девчонок на важнейших официальных континентальных соревнованиях года.

Контакты и подробности в ДОКУМЕНТЕ (Смотреть и скачать).

Сроки подачи заявок в Украине продлены еще на две недели, начиная с 20 февраля!!!

Днепровские болельщики могут, собрав команду, обратиться за помощью в организации поездки к исполнительному директору ФДДО Григорию Степановичу Королю по телефону: 067 561 8442.

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины