Завершился международный учебно-тренировочный сбор

31 марта и 1 апреля в Днепре в спорткомплексе СДЮСШОР №6 проходил международный учебно-тренировочный сбор для дзюдоистов-участников турнира «Мемориал Ивана Прищепы».

0

Соревнования завершились 30 марта, а еще два дня совместные тренировки проходили для спортсменов 2003-2005 годов рождения, но подключались к работе и местные дзюдоисты постарше.

0

Работой на татами руководили тренеры СДЮСШОР №6 Родион Анатольевич Кохановский и Денис Александрович Биличенко. Остались потренироваться в Днепре команды Азербайджана и Турции.
Всего в учебно-тренировочном сборе приняли участие около 150 молодых спортсменов.

0

-В программе сбора была в основном борьба в партере и стойке. Две тренировки в день –утренняя и вечерняя. Сбор – это всегда полезно, потому что на татами работают представители разных школ дзюдо и даже разных стран. Это новый опыт. Турция собирается привезти к нам осенью женскую команду для участия в турнире «Украинка». Не исключено, что мы организуем сбор и после этого старта, - рассказал директор Федерации дзюдо Днепропетровской области Григорий Король.

Напомним, что этот учебно - тренировочный сбор стал уже третьим международным сбором, который прошел на базе СДЮСШОР №6 за последний год. В 2018-ом здесь после «Мемориала Ивана Прищепы» тренировались ребята 2002-2004 гг. рождения из Украины, Грузии, Турции и Азербайджана, а в ноябре прошлого года в школе олимпийского резерва прошел украинско-польский сбор для дзюдоистов 2007-2009 гг. рождения.

0

ФОТОРЕПОРТАЖ Евгения Лаптева

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины