В Павлограде новый президент городской федерации!

Новым президентом Федерации дзюдо Павлограда стал Станислав Курилех, 44 –летний бизнесмен из Днепра, уроженец Павлограда.

-Первое, что я сделал, это начал знакомится с состоянием дел в дзюдо в этом городе, - рассказал Станислав Евгеньевич. – Посмотрел зал, где тренируются на данный момент 60 детей. Ребят тренирует Александр Иванович Венгер. Зал находится на базе местной ДЮСШ и он абсолютно не приспособлен для занятий дзюдо. Площадь примерно 50 квадратов, это очень мало для тех, кто уже сегодня занимается этим видом спорта. Радует то, что желающих прийти в секции дзюдо немало. Так что, будем решать вопрос с залом.

0

Несмотря на отсутствие хорошей материально-технической базы в Павлограде, местному дзюдо есть чем гордиться. На сегодня в состав сборной Днепропетровской области входит Кирилл Киселёв, Чемпион Украины U17 2018 года и бронзовый призер Чемпионата Украины U18 2019. Его тренирует Александр Венгер. Сам Александр Иванович – лидер ветеранской сборной Днепропетровской области, Чемпион Европы 2016, многократный призер Чемпионатов мира и Европы среди мастеров. Павлоградские спортсмены регулярно принимают участие в Чемпионатах Днепропетровской области по дзюдо, этапах Детской Лиги дзюдо, всеукраинских турнирах и национальных чемпионатах. На данный момент в Павлограде дзюдо можно заниматься в двух залах по адресам: переулок Музейный, 1 и улица Днепровская, 241.
В ближайшее время новый президент Федерации дзюдо Павлограда Станислав Курилех также сформирует руководящий состав федерации, а уже на этой неделе встретится с руководством города.

- Я запланировал несколько рабочих встреч с руководством города, в том числе с мэром Павлограда. После этого, надеюсь, появится понимание, в каком направлении двигаться дальше, - сказал Станислав Евгеньевич.

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины