Вице-президент ФДУ Михаил Кошляк встретился со сборной Украины

В четверг 20 июня первая часть сборной Украины по дзюдо отправляется на II Европейские игры, которые состоятся в Минске 21-30 июня. Представители дзюдо разыграют награды одними из первых - с 22 по 25 июня.

0

В эти дни на олимпийской базе в Конча-Заспе наша национальная команда завершает подготовку к будущим соревнованиям. Накануне отлета сборной в столицу Беларуси состоялась встреча наших спортсменов и тренеров с руководством украинского дзюдо. С командой пообщался вице-президент Федерации дзюдо Украины Михаил Кошляк.

- Поговорили о том, как прошла подготовка. Команда в хорошем расположении духа, все хорошо потренировались. Главное, чтобы все прошло без травм. От себя лично хочу пожелать всем нашим парням и девчонкам веры в себя, они лучшие и каждый способен победить. С ребятами в Минске будут главный тренер сборной Украины Виталий Викторович Дуброва и государственный тренер штатной сборной команды Украины Михаил Михайлович Руденко. Так что, я думаю все будет отлично, будем болеть за каждого и ждать дома с медалями, - поделился впечатлениями Михаил Анатольевич.

Напомним, что на II Европейских Играх в составе сборной Украины выступят 9 мужчин и 7 женщин. Наши будут бороться в личных соревнованиях и командном микст-турнире. Заключительный перед Европейскими Играми сбор «сине-желтые» начали 6 июня в Конча-Заспе. Прямо с олимпийской базы 20 июня первая группа украинских мастеров татами (весовые категории -60 кг, -66 кг, -73 кг, -48 кг, -57 кг, -63 кг ) отправляется в Минск.

0
0
0
0
0

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины