Кто едет на Чемпионат Европы среди мастеров

Через 28 дней в Испании состоится Чемпионат Европы по дзюдо среди ветеранов, спортсменов от 30 лет и старше. Мастера со всего Старого Света соберутся в Лас Пальмасе, в городе, который является столицей одного из Канарских островов под названием Гран Канария.

0

Дзюдоисты и дзюдоистки 30+ будут определять сильнейших с 25 по 27 июля. 28 июля состоится командный Чемпионат Европы среди ветеранов.

0

На континентальном первенстве в составе сборной Украины Днепропетровскую область представят в различных возрастных дивизионах такие спортсмены:
Илья Чимчиури -90 кг
Сергей Балабан -90 кг
Михаил Кошляк -100 кг
Алексей Овчаренко +100 кг
Евгений Супрун -90 кг
Вячеслав Клешня -100 кг
Александр Клешня +100 кг
Роман Михайлов -90 кг
Сергей Синилов -73 кг (Покров)
Александр Венгер -66 кг (Павлоград)
Виталий Дудчик -90 кг
Сергей Плиев -81 кг
Сергей Гладкий +100 кг
Игорь Самойленко -100 кг
Анатолий Шевчук -90 кг
Вместе с участниками на Чемпионат Европы отправятся руководитель ветеранской сборной Днепропетровской области Анатолий Прокопец, старший тренер мужской сборной Украины Артём Блошенко и врач команды Александр Носенко.
Уже традиционно накануне Чемпионата Европы 30+ в Днепре состоится трехдневный сбор с участием спортсменов из различных городов. Ежедневно 10, 11 и 12 июля на татами спорткомплекса «Дзюдо-Днепр» на проспекте Ивана Мазепы будет проходить утренняя тренировка, которая полностью будет состоять из одних спаррингов. Начало в 10.00. Все желающие могут подать свои заявки для участия в этом сборе Анатолию Станиславовичу Прокопцу по вайберу 067 637 0639.
Наша команда улетает в Испанию 23 июля.
Всю техническую информацию о будущем Чемпионате Европы среди ветеранов в Лас Пальмас Гран Канариен можно посмотреть в ПОЛОЖЕНИИ.

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины