Подарки каменским дзюдоистам от президента федерации

В СК «Прометей» десятки юных дзюдоистов города Каменское встретились с Владиславом Николаевым, два года назад возглавившим городскую федерацию дзюдо.

0

Такие встречи становятся уже доброй традицией. Да и повод для встречи был весьма важный – начало нового спортивного учебного года. Важно и то, что эта древняя японская борьба, олимпийский вид спорта, очень популярна среди молодых каменчан. Более 200 юношей и девушек сегодня увлеченно занимаются дзюдо, становясь сильными и ловкими, завоёвывая призовые места на соревнованиях и турнирах городского, областного и Всеукраинского уровней.

0

Традицией стало и то, что Владислав Николаев приходит к спортсменам федерации с прекрасными подарками, самыми дорогими и необходимыми для борцов дзюдо – новенькими кимоно. На этот раз они были вручены 20 перспективным юным дзюдоистам - воспитанникам тренеров Василия Мосьпана, Александра Черненко, Александра Кравцова и Вадима Кальги.

0

Но на этом приятные сюрпризы для ребят не закончились. Лучшим борцам, завоевавшим медали на областных чемпионатах и достойно выступившим на чемпионате Украины – кандидатам в мастера спорта Игорю Лукавому, Илье Школяру, Данилу Винникову, а также их младшим товарищам, победителям и призёрам недавних областных соревнований «Детская лига дзюдо Днепра» Данилу Мережко, Артуру Суржко и Яне Пушенковой - были вручены денежные призы.

0

Завершая встречу, старший тренер по дзюдо ДЮСШ №4 Василий Мосьпан от имени всех собравшихся спортсменов и их родителей поблагодарил Владислава Николаева за большую помощь и поддержку в развитии дзюдо в Каменском и вручил гостю Почётный диплом от городского Центра физического здоровья населения «Спорт для всех». Это награда за успешное выступление дзюдоистов федерации на недавнем городском фестивале восточных единоборств.

Пресс-служба Федерации дзюдо Каменского
Текст: Владимир Кашнер

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины