Академия IJF снова в Украине: гостей принимает Днепр

6 ноября в Днепре продолжила работу Академия дзюдо Международной Федерации дзюдо IJF в Украине.
Семинар по ката под руководством эксперта IJF Academy, хорватского специалиста Слависы Брадича проходит в спорткомплексе СДЮСШОР №6.

0

-Я постараюсь передать все свои знания украинским студентам Академии, для того чтобы помочь им выйти на новый, более высокий, уровень тренерской работы, - отметил Слависа Брадич.

Участвует в семинаре руководитель проекта, маркетинг-директор Европейского Союза дзюдо, вице-президент ФДУ Александр Нагибин.

0

В Днепре собрались тренеры со всей Украины чтобы вместе поработать на татами, отточить технику ката Nage no kata, Katame no kata.

0

Вечернюю программу семинара посетил вице-президент Федерации дзюдо Украины, президент Федерации дзюдо Днепропетровской области и Днепра Михаил Кошляк. благодаря которому семинар проходит именно в Днепре.

0

Уже завтра все участники получат оценки по ката от эксперта и сдадут экзамен. Затем станут обладателями сертификата от Международной Федерации дзюдо.
Напомним, что в апреле прошлого года Академия дзюдо IJF в Украине впервые провела аналогичный семинар и последующие экзаменационные сессии в Киеве.

ФОТОРЕПОРТАЖ Дмитрия Пшеничного (Утро)

ФОТОРЕПОРТАЖ Дмитрия Пшеничного (Вечер)

ВИДЕО 9 телеканала

ВИДЕО телеканала Відкритий

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины