Прошел последний личный этап Детской Лиги

На следующий день после Абсолюта, 9 ноября, в Днепре на татами спорткомплекса СДЮСШОР №6 определили победителей и призеров шестого этапа Детской Лиги.

0

На татами вышли юноши и девушки 2005-2006 гг. рождения. И это был последний личный турнир в рамках Детской Лиги 2019 года. Он получился очень качественным по составу участников, так как к юным спортсменам днепропетровщины присоединились ребята из других регионов – Донецкой, Запорожской, Полтавской областей.

0

В Детской Лиге приняли участие команды из таких городов: Синельниково, Павлоград, Марганец, Каменское, Горишние Плавни, Кривой Рог, Мирноград, Покровск, Терновка, Никополь и, конечно же, Днепр.
Всего 189 спортсменов боролись за награды шестого этапа Лиги.
Организаторы разыграли 18 комплектов медалей, а лучшими в своих весовых категориях были: Паученко Виктория (Синельниково), Кононенко Виктория, Чугай Мария, Михеенко Богдан, Лысенко Владислав ( все - Марганец), Чернуха Вероника, Титовец Кира ( обе - Кривой Рог), Терлецкая Ольга, Дутка Вероника, Цуканов Назар, Айрапетян Арман, Билоус Данил, Нескородев Леонид ( все - Днепр), Таранова Виктория, Гришко Андрей, Патманиди Юрий (все - Запорожье), Коровель Евгений, Кучеренко Марк (оба - Покровск).
Традиционно были определены также лучшие школы и клубы.

0

Зачет школ VI этапа Детской лиги дзюдо выглядел так:
1.СДЮСШОР №6
2.ДЮСШД Днепропетровского облсовета
3.КДЮСШ Марганец

0

А тройка сильнейших клубов такова:
1.СК «Дзюдо-Днепр»
2.СК «Дзюдо-Днепр» Марганец
3.СК «Тайфу-Дзюдо»

Финиширует Детская Лига дзюдо Днепра в последний день осени, 30 ноября. Это будет турнир «стенка на стенку» и на татами выйдут только ребята 2006-2007 гг. рождения. Седьмой этап Лиги назовет не только сильнейшие команды, но и тройку сильнейших команд всего сезона Детской лиги 2019.

ФОТОРЕПОРТАЖ Евгения Кузьменко

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины