В мэрии наградили дзюдоистов

Мэр Днепра Борис Филатов наградил девятку спортсменов Днепра, которые в 2019 году показали достойные результаты на международных стартах в олимпийских видах спорта.

0

В число лучших попали и трое представителей дзюдо. Это Руслана Булавина, Федор Панько и Нодар Мачутадзе.
Лучшим результатом Русланы Булавиной в уходящем году стала бронза Кубка Европы. В апреле 18-летняя дзюдоистка выиграла свою первую международную награду во взрослом дзюдо. Соревнования проходили в Дубровнике. Также в активе Русланы были бронза Европейских Игр студентов и серебро Кубка Европы среди юниоров.
Фёдор Панько в начале года выиграл Открытый Континентальный Кубок Европы в Риме, а в июне - бронзу на European Open в Клуже.

0

Нодар Мачутадзе был в 2019-ом трижды серебряным призером: на Кубках Европы в Дубровнике и Братиславе и на Европейских Играх студентов.

0

-Этот год был успешным для меня. 2018-ый я пропустил через травму, потом набирал форму. Приятно, когда ты что-то делаешь и тебя замечают, - отметил Нодар Мачутадзе.

Все спортсмены представляют тяжелый вес. Из рук мера они получили денежные сертификаты.
На встрече в мэрии не смогла сегодня присутствовать Руслана Булавина, в эти дни она находится вместе с женской национальной сборной Украины на сборе в Заросляке.

0

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины