В Никополе прошел тренерский семинар

В Никополе прошел небольшой учебно-тренировочный семинар. Организатором выступила Никопольская городская федерация дзюдо.
Семинар состоялся 9 июля на базе спорткомплекса детско-юношеской спортивной школы «Трубник». Состав участников был небольшим, так как все спортивные мероприятия по-прежнему проходят с определенными карантинными ограничениями. В зале было до 50 человек.

0

На семинар собрались отделения спортивного клуба «Дзюдо-Днепр» в Никополе (тренеры Владимир Задорожный и Александр Темураев), в Покрове (тренер Сергей Синилов), в Марганце (тренер Дмитрий и Юрий Лебеденко) и гости из запорожского спортивного клуба «Ратибор» (тренер Евгений Гриценко) .

- Тренеры поделились своим опытом, – рассказывает президент Федерации дзюдо Никополя Владимир Задорожный .- У каждого есть свои наработки в вопросах ОФП, техники, тактики, которые соответствуют определенным возрастным группам. Дети провели спарринги. Прошло без травм и на позитиве. Ребята встретились после долгой паузы, связанной с карантином. Соревнования не проводились со средины марта, поэтому скучали за общением. Договорились чаще проводить подобные мероприятия с целью популяризации дзюдо в Днепропетровской области.

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины