Тренеры днепропетровщины получили сертификаты IJF

Тренерские сертификаты Международной Академии IJF получили тренеры Днепропетровской области.
Это днепряне Родион Кохановский, Георгий Гавриш, Артем Блошенко, Олег Баранов, Богдан Мунтян, Александр Остроух, Юрий Пирог, Григорий Король, криворожский специалист Михаил Яловой, Александр Темураев из Никополя, Виктор Недвига из Новомосковска и Александр Черненко из Каменского.

0

Сертификаты вручил директор Федерации дзюдо Днепропетровской области Григорий Король во время церемонии открытия молодежного чемпионата области 29 августа.
0

Напомним, что тренеры прошли теоретический и практический курс обучения в открытом в Украине отделении Международной Академии дзюдо IJF, сдали все экзаменационные сессии в 2018 году, и в итоге стали обладателями международных тренерских сертификатов.

0

Академия IJF была основана в 2013 году как научное подразделение Международной федерации дзюдо. Академия сотрудничает с Университетом физического воспитания в Будапеште. Украинским курсом руководит маркетинг-директор Европейского союза дзюдо, вице-президент ФДУ Александр Нагибин. В рамках работы в Украине Международная Академия провела два семинара - в 2018-ом в Киеве, в 2019-ом в Днепре, и несколько экзаменационных сессий.
Новые практические курсы Академии IJF в связи с пандемией коронавируса пройдут только в 2021 году.

0
0
0
0

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины