У Федерации дзюдо Синельниково новый президент

Новым президентом Федерации дзюдо Синельниково стал 25-летний Виталий Деревянко. Перевыборы руководителя этой организации прошли в первых числах нового 2021 года.

0

На посту президента Виталий Деревянко сменил Александра Кондренко.
Виталий хорошо известен спортивной общественности. Ранее он был профессиональным дзюдоистом.

0

В 2011 году выиграл золото и две бронзы на кадетских Кубках Европы, был в пятерке кадетского Чемпионата Европы, боролся на кадетском Чемпионате мира. В 2011-ом завершил спортивную карьеру, сконцентрировался на семье и работе.
В последние полтора года он активно поддерживал Федерацию дзюдо Синельниково. Кстати, сам он - выходец из Синельниково. Его первые тренеры - известные местные специалисты Виктор Васильевич и Александр Викторович Недвиги.

-Виталий –один из самых известных и титулованных воспитанников синельниковской школы дзюдо, – рассказал официальному сайту Федерации дзюдо Днепропетровской области Александр Недвига. – Несмотря на то, что он ушел из профессионального спорта, отношений мы не теряли. Последние полтора года Виталик, как мог, помогал нам. Его кандидатуру на пост главы федерации поддержал и президент ФДУ, президент Федерации дзюдо Днепропетровской области Михаил Анатольевич Кошляк. И вот мы сделали свой выбор. Я очень рад, что нашу федерацию возглавил человек, который знает не по слухам, что такое дзюдо. Перед новым годом мы провели вместе клубный итоговый турнир. Новый президент уже инициировал регулярное проведение этого старта. Будет помогать с выездами на соревнования. Много планов. Надеемся, впереди будет новый и лучший этап в жизни Федерации дзюдо Синельниково.

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины