В Киеве завершился Открытый Кубок Украины

13 мая в Киеве прошел Открытый Кубок Украины. В нем приняли участие 248 спортсменов из Украины, Литвы, Грузии, Кипра, Австрии и Туркменистана.
За последние годы это один из наиболее мощных национальных кубков. В нем приняли участие не только дзюдоисты и дзюдоистки из других стран, но и практически все сильнейшие украинские спортсмены - первые номера сборной, так как старт был отборочным на Чемпионат мира в Будапеште.

0

Сборную Днепропетровской области представляли 52 спортсмена. В их копилке после длительного соревновательного дня оказалось 11 наград: 3 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых.

0

Чемпионами стали Евгений Гончарко (-66 кг), Александр Кошляк (-73 кг) и Елизавета Литвиненко (-78 кг).

0

Серебро досталось Алёне Щиголевой (-52 кг), Софии Бординских (-57 кг), Алисе Виденеевой (-70 кг) и Руслане Булавиной (+78 кг).
А бронзовые награды выиграли Марта Радченко (-57 кг), Михаил Шаповалов (-90 кг), Ростислав Бережной (-73 кг) и Данил Хлопецкий (-66 кг).
Отметим, что еще несколько спортсменов финишировали в шаге от награды, уступив в поединках за бронзу и заняв пятые места – это Анна Билова, Виктория Попович, Валерия Макурова, Екатерина Човгун, Маргарита Белкова, Дмитрий Радченко.

0
0
0
0
0
0

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины