Финальный этап Детской Лиги дзюдо пройдет 4 декабря

4 декабря в Днепре определят сильнейших в командном турнире Детской Лиги дзюдо 2021. Соревнования в формате «стенка на стенку» традиционно ежегодно завершают сезон в Лиге и это будет седьмой этап – большой финал.
В каждой команде участники проведут поединки в таких весовых категориях: -35 кг, -38 кг, -42 кг, -46 кг, -50 кг, -55 кг, -60 кг, -66 кг, -73 кг и +73 кг.

- В нынешнем сезоне, несмотря на карантинные ограничения, нам удалось провести все шесть лично-командных этапов Детской Лиги дзюдо Днепра. В них принимали участие и мальчики, и девочки. В отличие от всех предыдущих этапов борьбу в заключительном командном турнире будут вести только мальчики 2008-2009 годов рождения. Ожидаем примерно 8 команд – это 80 человек, - рассказал президент Федерации дзюдо Днепропетровской области Григорий Король.

0

Команда-чемпион и команды-призеры будут награждены кубками, медалями, дипломами и призами от организаторов –Федерации дзюдо Днепропетровской области, а также спонсоров. В этом году ребят наградит Агентство недвижимости «Риелтор 3D» (директор Гаращук Сергей Сергеевич) такими подарками - за первое место рюкзаки, за второе-бутылки для воды и за третье – сумки-рюкзаки.

0
0
0

После завершения финального этапа также будут названы лучшие команды сезона Детской лиги дзюдо 2021 по итогам всех семи этапов. Начало соревнований в 10:00. Место проведения – спорткомплекс СДЮСШОР №6 на проспекте Слобожанский, 36 Д.
Командный турнир пройдёт одним блоком с соблюдением всех карантинных ограничений красной зоны. Напомним, все судьи, тренеры, представители команд должны предоставить в оргкомитет:
-негативный результат тестирования на COVID 19 методом ПЦР, или с помощью експресс-теста, которые были проведены не более чем за 72 часа до начала соревнований;
-ИЛИ документ подтверждающий прохождение полного курса вакцинации –внутренний или международный сертификат в бумажном или электронном виде.
Команды, представители которых не смогут предоставить вышеуказанные документы, к соревнованиям допущены не будут.

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины