В Орловщине стартовал тренировочный лагерь сборной Днепропетровской области

23 июня сборная Днепропетровской области отправилась в детский оздоровительный центр «Перлина Придніпров’я» в Орловщине. Там в течение трех недель дзюдоисты и дзюдоистки будут тренироваться и отдыхать, набираться сил перед началом нового спортивного сезона.

0

Команда была сформирована из лучших спортсменов всей области – Днепра, Каменского, Синельниково, Марганца, Кривого Рога, Новомосковска и Никополя. С детьми в Орловщине находятся тренеры: Григорий Король и Георгий Гавриш (оба Днепр), Владимир Задорожный и Александр Темураев (оба Никополь), Александр и Виктор Недвиги (оба Синельниково).

0

- Такую объединенную команду из начинающих дзюдоистов мы впервые отправили в тренировочный лагерь, - рассказывает президент Федерации дзюдо Днепропетровской области Григорий Король. – Путевки в оздоровительный центр получили самые талантливые и целеустремленные дети в качестве поощрения от депутата Днепропетровского областного совета Михаила Анатольевича Кошляка. Отдых и оздоровление бесплатные. С детьми постоянно находятся не только наши тренеры, но и воспитатели детского центра.

0

- Здесь ребята от 10 до 15 лет, каждый день очень разнообразная и интересная программа, - говорит тренер спортивного клуба «Дзюдо-Днепр» Георгий Гавриш. - Проводим тренировки в кимоно «учикоми», игровые занятия, ОФП-тренировки. Под руководством воспитателей «Перлини Придніпров’я» ребята принимают участие в различных конкурсах, ярмарках, познавательно-развлекательных программах, творческих мастерских.

0
0
0

Больше фото с тренировочного лагеря в Орловщине можно найти в наших соцсетях. (Фото будут обновляться)

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины