Серебро и бронза Кубка Европы U18 в Чехии

В Теплице (Чехия) 3 и 4 июля проходил очередной кадетский Кубок Европы. В соревнованиях принимала участие и сборная Украины, составленная из спортсменов не старше 18 лет.
Днепряне в составе национальной команды выиграли на этих соревнованиях две медали.

0

Кристиан Хохлов в весе +90 кг завершил Кубок Европы с серебром. На пути к награде дзюдоист выиграл у грузина Ртвелиашвили, француза Аллене, израильтянина Клейна и в финале уступил еще одному грузину Табатадзе, оставшись с серебром.

0

Это уже вторая награда Кристиана на кадетском Кубке Европы в нынешнем сезоне - 20 июня он выиграл бронзу на аналогичном старте в хорватском Порече. Дзюдоист представляет спортивный клуб «Дзюдо-Днепр», где тренируется под руководством Родиона Кохановского, Дениса Биличенко и Виктора Лысогори.

0

Алиса Виденеева в весе -70 кг стала бронзовой призеркой Кубка Европы U18 в Теплице. Она выиграла у румынки Григоре, немки Будденкотте, в полуфинале уступила австрийке Денгг, и в медальном поединке отобрала бронзу у шведки Нильссон. Алиса тренируется в спортивном клубе «Тайфу-Дзюдо» под руководством Виталия Харламова и Сергея Плиева.

0

В общем, за два дня соревнований на чешских татами кадетская сборная Украины завоевала 2 серебра и 5 бронз.

0

Напомним, Кубки являются отборочными на Чемпионат Европы 17-19 августа в Риге (Латвия). Впереди у национальной команды U18 еще один отборочный Кубок Европы в Румынии.

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины