Елизавета Литвиненко выиграла бронзу юниорского Кубка Европы

17 и 18 июля в Праге (Чехия) прошел очередной Кубок Европы по дзюдо среди юниоров, отбор на Чемпионаты Европы и мира U21.
В соревнованиях приняли участие 383 спортсмена из 33 стран Старого Света. Сборная Украины завоевала на этом старте 1 золотую, 1 серебряную и 5 бронзовых наград. В составе «сине-желтых» боролись и юниоры сборной Днепропетровской области.

0

Бронзовую медаль в весе -78 кг выиграла дзюдоистка из Покрова Елизавета Литвиненко. Лиза выиграла 3 поединка из четырех.
Спортсменка представляет СК «Дзюдо-Днепр». Ее тренируют Сергей Синилов и Артём Блошенко.

0

Днепрянин Ростислав Бережной остановился в шаге от награды чешского Кубка. В весе -73 кг он проиграл поединок за бронзу и финишировал в пятерке.
Напомним, на предыдущем Кубке Европы по дзюдо среди юниоров в июне в хорватском Порече днепряне завоевали две награды –золото Елизавета Литвиненко и бронзу Кристиан Хохлов.

0

Заключительный для сборной Украины U21 Кубок Европы состоится 31 июля-1 августа в румынском Бухаресте. После этого тренерский штаб сборной окончательно определится с составом на юниорский Чемпионат Европы 9-12 сентября в Люксембурге (Люксембург) и юниорский Чемпионат мира 6-10 октября в Ольбии (Италия).

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины