Официально: В Каменском открыли новый зал дзюдо

19 декабря в Каменском состоялась церемония официального открытия нового зала дзюдо. Он появился на базе средней школы №44, которая находится по адресу: ул. Воинов-афганцев, 7А. Это единственный зал дзюдо на левобережье Каменского.

0

В школьном спортивном зале был сделан ремонт, уложены новенькие татами европейского стандарта. Напомним, татами выделил Президент Федерации дзюдо Украины Михаил Кошляк в рамках программы развития дзюдо в регионах ФДУ. Также зал был оснащен новеньким спортивным инвентарем.

0

Ранее зал уже начал свою работу. Сейчас здесь тренируются около 50 юных дзюдоистов и дзюдоисток под руководством опытных тренеров Александра Черненко и Станислав Харченко. А в ходе церемонии открытия ребят поздравили почетные гости. Один из них Президент ФДУ Михаил Кошляк.

0

Он передал благодарности от Федерации дзюдо Днепропетровской области президенту Федерации дзюдо Каменского Владиславу Николаеву и директору ФДК Василию Мосьпану. Михаил Анатольевич отметил активный рост каменского дзюдо.

-Федерация дзюдо Каменского стремительно развивается. В этом городе открылся уже второй зал дзюдо. Думаю, на этом останавливаться не будем. Хочу отметить отдельно работу президента городской федерации Владислава Николаева. Он находится на своем месте, тренеры его поддерживают, родители довольны, это главное, - рассказал Президент ФДУ Михаил Кошляк.

Церемония открытия нового зала совпала с первым зимним праздником - Днём Святого Николая. Поэтому все ребята получили сладкие подарки, а лучшим спортсменам данной секции вручили новенькие кимоно.

0

Отметим, что на сегодняшний день в Каменском секции дзюдо есть по таким адресам:
-ул. Воинов-афганцев, 7 А, СШ №44
-ул. Сергея Нигояна, 17/12, Колледж физического воспитания
-проспект Аношкина, 109, СК «Прометей»
-ул. Сергея Слисаренко, 5, ДЮСШ №4.

Больше фото по ссылке.

Больше о новом зале дзюдо смотрите в репортаже телеканала Відкритий.

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины